TC Dettenhausen
Unser sympathischer Tennisclub im Schönbuch

Neuigkeiten des TC Dettenhausen

Saisonabschluss Sommersaison 2022
Der Wettergott muss ein Tennis-Fan sein!
Trotz der schlechten Wetter-Prognosen konnten wir am letzten Sonntag bei guten Platz- und Witterungsbedingungen unser traditionelles Mixed-Doppel spielen. Bis in den späten Nachmittag gab es spannende und hart umkämpfte Begegnungen. Im Anschluss gab es leckeren Kuchen und neuen Wein und ein geselliges Beisammensein für Spieler und Nichtspieler.
Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieses tollen Tages beigetragen haben!

Blind-Date-Tennis
beginnt im September bereits um 17.00 Uhr!
Bitte beachten und weitersagen!
Anschließend pausiert das Blind-Date-Tennis bis zum Frühjahr 2023. Wir freuen uns schon auf die Fortsetzung im nächsten Jahr!

Ballmaschine
Die Ballmaschine kann für das Spielen in der Halle gemietet werden. Mehr dazu unter "Unser TCD" "Halle".

Tennishalle + Freiplätze

JETZT PLATZ BUCHEN

Tennishalle
Die Tennishalle ist für den Spielbetrieb geöffnet.

Winterhallenrunde
folgt

Sonntag, 25.09.2022 - Saison-Abschluss

TCD-Meister-Mannschaften Sommerverbandsrunde 2022

Die Damen 60 haben in der Doppelrunde Platz 1 belegt und alle 5 Begegnungen gewonnen!

Herzlichen Glückwunsch!